瓦特尔或将拒绝法拉利提供的 3 年 1.2 亿欧元合约

发布时间:2017-08-09 18:05:00 来源:赛道时光 作者:佚名

目前领跑 F1 积分榜的法拉利车手塞巴斯蒂安 - 瓦特尔在 F1 的未来可能并不如最近媒体们所报道的那么明朗。

近日意大利媒体报道称法拉利将在下个月的意大利大奖赛上官宣 2018 赛季保留瓦特尔与莱科宁的车手阵容,跃马主席塞尔吉奥 - 马尔乔内也承认说二人的合约 ' 也许很接近了 '。

上个月,法国的 Auto Hebdo 杂志报道称法拉利为瓦特尔提供了一份三年总价值 1.2 亿欧元的合同,尽管德国人并未正式接受这份合约。

Auto Hebdo 还报道称马尔乔内同意为 Kimi 涨薪 500 万欧元,但是现在芬兰人尚未表达究竟是接受还是拒绝。

' 我认为车手市场的总体形势取决于瓦特尔,' 红牛领队霍纳说道,' 但现在明朗的是,红牛在下赛季不会有任何车手方面的变化。'

但是芬兰的 Ilta Sanmat 报纸引用来源称法拉利与瓦特尔之间尚未就新合约达成协议,德国人现在力求只与法拉利续约一年,以此来使自己在 2019 年的选择可以更加开放。

' 我现在还没有和法拉利签下合约,这是千真万确的,' 瓦特尔承认说,' 但是我觉得签合约并不是最主要的事情,当下我们应该努力去获得好的成绩,这才是最重要的。'

现在另一个传言称瓦特尔已经与梅赛德斯车队签署了一份 2018 赛季的预先协议,主要条款是这位现年 30 岁的四届世界冠军不会接受法拉利提供的下赛季的合约。

瓦特尔对此事的态度是:' 正如我所说的一样,我对此一点也不着急,我觉得法拉利也一样不着急,就我了解现在我与车队间有一份好的合约,如果合约出现问题的话,车队肯定会告知我的。所以,正如我所说的那样,现在的合约什么问题也没有。'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部