雷霆出品,必属精品!盘点从雷霆出走的球星!

发布时间:2018-02-11 09:19:00 来源:一条感情丰富的毛巾 作者:佚名

在NBA联盟有句玩笑话——前火箭球员,调侃的是从火箭出走的球员在新球队后打出了优异的表现,比如洛瑞,德拉季奇,林书豪等都在来到新球队后展现出现象级的表现。无独有偶,俄克拉荷马城的雷霆队也是这么奇葩的存在,从这里出走的球员也在新球队里当上了核心。

凯文杜兰特,2007年以榜眼身份加盟雷霆,在雷霆赢得了除总冠军以外的所有荣誉。2016年夏天,为了追求总冠军,心灰意冷的杜兰特加盟了死敌金州勇士,虽然当时引起了诸多愤慨,但加盟勇士后的第一个赛季就夺得了总冠军,还将总决赛MVP收入囊中。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部