火线伤停:英超爆发伤病潮 曼城7人在列

发布时间:2018-02-11 09:18:00 来源:风里来雨里去 作者:佚名

周六,今天欧洲大联赛全面开战,其中14场还纳入了胜负彩。重点伤停方面,首要关注的就是曼城,蓝月亮目前多达7人进入伤病名单,今晚与莱切斯特的比赛中,除了萨内、热苏斯确定缺阵,上一战因伤缺阵的大卫-席尔瓦状态不明,斯通斯倒是很有可能复出。

另外的场次里面,最近英超赛事密集,水晶宫、特福德、伯恩利、西汉姆联都是伤病大户,其中沃特福德多达9人受伤,伤停形势还在继续恶化。德甲方面,拜仁的重点为莱万出战成疑,沙尔克04则缺少主力中场格雷茨卡,多特蒙德、汉诺威、柏林赫塔和汉堡也有伤病危机。

意甲方面,亚特兰大和克罗托内是两个伤病大户,克罗托内此次预计缺少2个主力后卫,亚特兰大除了2名主力后卫受伤,主力前锋戈麦斯也意外受伤。AC米兰和拉齐奥虽然也有几人受伤,但是基本上主力齐整。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部