2年前大逆转快船,前火箭球员一半失业一半来CBA

发布时间:2017-08-09 18:48:00 来源:老球皮丁丁 作者:佚名

两年前的NBA季后赛,火箭曾经上演过落后19分的惊天大逆转。然而时隔两年,这帮火箭板凳匪徒们,却似乎运气被耗光,一半人都离开了NBA。反而是当晚第4节枯坐板凳的哈登,在此之后,在职业生涯中上了一个台阶。

时间回到2015年5月15日,悬崖边的休斯顿火箭来到洛杉矶的客场,此役输球,球队即遭淘汰,在第三节火箭队一度落后19分,眼看就要结束赛季征程。这时候,火箭主帅麦克海尔开始放上一些替补球员,企图以奇兵取胜。

第三节末端,泰伦斯琼斯登场,此前手感不佳的他连续命中两个三分球,让比分维持在一个可追赶的范围内。与此同时,霍华德在对手施行“砍霍战术”时表现出色,连续罚中四球。第三节结束的时候,火箭只落后快船13分了。

关键的第四节,火箭众将开始爆发,前三节4投1中的史密斯末节练练命中3分,5投4中砍下14分。被火箭球迷称为“连长”的布鲁尔,末节更是神兵天降,各种抢断快攻刷粉,末节8投5中,单节就拿到了15分。

在这几位配角的高光表现下,火箭末节打出40比15的攻击波,一举逆转了比赛。然而这些球员在那晚之后,仿佛运气耗尽,一个个都过的很落魄!

霍华德在当晚拿到20分21篮板2盖帽,但在一年后被送去了亚特兰大老鹰,如今又被送去了洛特黄蜂队。从他交易过来的筹码来看,如今的霍华德已经没有很大的市场价值。

约什史密斯则在2015-16赛季加盟了快船,但在赛季中期被裁退。2016年11月,年仅30岁的史密斯离开了NBA,加盟了CBA四川队,但他在CBA的表现不过如此。

科里布鲁尔则被送去了洛杉矶湖人,湖人队现在年轻才俊很多,人才济济。布鲁尔扮演的角色只能是一个年轻人导师的身份。今夏他已经对媒体说:“我希望自己在退役后能成为一名教练或是进入管理层任职,我想要坚守在跟篮球比赛相关的岗位上,我热爱篮球,除此之外,没有什么地方是我想要去的。”

更可惜的是当时的新秀琼斯。他曾是全能型大前锋的代表,但离开了火箭之后越混越差,日前,琼斯已经宣布自己签约了CBA青岛队,下赛季将征战CBA。

短短两年,这些导演大逆转的球员纷纷歇菜,一部分去了CBA,一部分在NBA当边缘人。倒是当晚末节被冷藏的哈登打的越来越好!让人不禁感叹造化弄人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部