郭艾伦被罚下不是主要原因,球迷等了他好久

发布时间:2018-04-03 21:42:00 来源:篮球大乱炖 作者:佚名

看似很稳的一个比赛,被菲律宾的罗密欧一个人给击败了,87-96!虽然之于上半场的表现,下半场确实是醒了,不过无解的罗密欧一次次“科比式”的得分,让中国队的小伙子们很无奈,在第四节一次防守过程中,郭艾伦阻挡犯规,5犯被罚下场,这就直接导致了比赛的走势吗?

为什么这么说?我们先看看一个评论员,在半场的时候,是怎么说的。

飞:没进攻,没防守,半场落后15分,中国男篮蓝队,有些蓝瘦香菇!开场被带飞了节奏,跟着打炮轰乱战,结果防守漏洞百出,第二节换联防也效果有限,进攻上老三样,挡拆质量低,大牌粘球多,前场没篮板。要是连这样的乱打之队都无法降服,中国男篮气色彩虹凑齐了也赢不了!下半场,防守强度和进攻果断性必须加强!用韩德君,用韩德君,用韩德君!其他的少废话,拼命抢篮板!

个人觉得,除了那些团队性以及个人能力以外,最大的问题就是,韩德君,整场比赛,韩德君只拿到了4分4篮板,这个叱咤国内联赛大熊猫,本场比赛基本上被杜峰弃用,中国队最大的优势,荡然无存。

郭艾伦亚洲第一后卫,他的实力确实是顶尖的,,为什么就不能换个战术,既然他能突,为什么就不能在内线放一个可以防守的,可以抢篮板的大个子呢?'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部