CBA最强外援组合携手丁彦雨航冲冠军

发布时间:2018-04-03 21:41:00 来源:忠橙12号 作者:佚名

山东高速男篮官方宣布新赛季的外援人选,劳森和莫泰尤纳斯成为山东高速新赛季的外援。两人都曾效力火箭队,山东高速男篮可以说再次完成外援的升级。两人都有着很丰富的NBA比赛经验,加上丁彦雨航,山东男篮成为新赛季冠军的有力争夺者。

山东高速男篮官方宣布:

随着2017-2018赛季CBA职业联赛开赛的临近,山东高速男篮联赛备战正在如火如荼地进行,近日俱乐部已确定新赛季两名外援人选泰?劳森、多纳塔斯?莫泰尤纳斯,并已完成与两名外援的签约工作。

美籍外援泰?劳森(Ty Lawson),1987年11月出生,身高1.80米,体重88公斤,司职后卫,先后效力于掘金、火箭、步行者和国王等多支NBA队伍。

立陶宛籍外援多纳塔斯?莫泰尤纳斯,先后效力于火箭、活塞、鹈鹕等多支NBA队伍。

感谢各位媒体和球迷朋友长期以来对山东高速男篮的支持和帮助!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部