下一个加盟欧洲豪门会是他吗?

发布时间:2017-09-11 21:10:00 来源:万丈足球 作者:佚名

保利尼奥成功加盟巴萨,震惊了不少在中超踢球的外援,原来来到中超不仅仅是能赚更多的钱,还能去欧洲踢球?

随着队友都离开,据说高拉特也想走,也想去欧洲,即使不是豪门球队,也想去欧洲踢球,高拉特今年才26岁,而且在恒大表现不俗,去欧洲踢球并非不可能。不过,理欧洲赛场最近的人,恐怕就是苏宁的罗杰·马丁内斯了。

国米是张近东产业的一部分,这是得天独厚的优势。其实,一直以来,关于马丁内斯去欧洲的消息屡现报端,据说苏宁签下他其中就有一条款关于加盟国米的,也就是只要在苏宁表现好,苏宁俱乐部就会运作马丁内斯去国际米兰踢球。

相比高拉特想去欧洲,马丁内斯去欧洲就相对更加容易一些,一方面固然是苏宁跟国米关系密切,利益往来紧密,再就是马丁内斯今年才23岁,前途无限好。

马丁内斯是在去年夏窗才加盟苏宁,在去年也是成功入选了哥伦比亚国家队,而且在苏宁的半个赛季打了12场比赛攻入10球,不少还是高难度的进球。这赛季马丁内斯表现就相对平淡很多,赛季初是经历了伤病,后来复出之后表现也很平庸,直到卡佩罗加盟,尤其是卡佩罗带来穆坎乔之后,完全激活了马丁内斯。

马丁内斯在踢球上很有天赋,而且球技也不错,可缺点也不少,小动作特别多。以苏宁为跳板去欧洲五大联赛固然是好事,可实力跟态度才是最重要的,否则是去了之后也是当饮水机管理员。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部