NBA总冠军与CBA全明星对抗赛

发布时间:2018-04-03 21:38:00 来源:新浪乐居-资讯 作者:佚名

一场酷炫的篮球秀场,

一次前所未有的NBA总冠军与CBA全明星对抗赛,

一次与国际巨星亲密接触的机会!

本周末8月12日,国际篮球巨星——巴特尔,携手CBA最佳新秀焦健,驾临密首届山水园游会,火力全开,激情四射,邀您一睹巨星风采,感受速度与激情!

“夺冠奇兵“巴特尔

“职业生涯20年,靠的是对篮球的热爱,

篮球是我一生的挚友,我已经和它融为一体。” ——巴特尔

2002-03赛季,马刺4-2击败篮网加冕,巴特尔就此成为中国第一位NBA冠军成员。

躺赢、撞大运……这次夺冠被广泛议论。然而马刺全队直言,巴特尔是全队最终夺冠的“秘密武器”。

巴特尔在内训中模拟奥尼尔,让队员对其短板了如指掌。他默默扮演好自己的角色,用耐心、毅力以及牺牲精神,最终换来了总冠军戒指。

“CBA里程碑”焦健

CBA最佳新秀,历史上参加全明星赛次数最多(9次)、联赛历史上第一个同时赢得5000分、2000个篮板球的里程碑球员。

炫酷球技 “大灌篮“现场上演

转身360°,惊人的弹跳,逆天的扣篮,摆脱地心引力的一瞬间,让每一个想飞的人产生共鸣——国际巨星亲身传授篮球秘籍,抢球、带球、传球、上篮……与巴特尔1v1对战练习,与CBA最佳新秀来一次0距离接触,等你来战!

巴特尔亲笔签名篮球

重磅消息,到访即有机会赢得巴特尔亲密签名篮球,绝佳机会错过再无!

活动当天,除了可以一睹巨星风采,还有密云首届山水园游会,邀您开启完美度假时光!

美味BBQ、水嘉年华、帐篷草坪PARTY、纵情挥杆果岭、甜蜜萌宠乐园、时尚光影盛宴、奇妙儿童乐园、趣味DIY——8大精彩主题活动,让您体验最激情、最悠闲、最受瞩目的山水园游会!

阳光城·君山墅,建筑面积约310—360㎡高尔夫景观院落独墅,还原托斯卡纳居住情怀,回家即度假。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部