巴萨西甲C罗国家队85球!2018年打破的纪录

发布时间:2018-01-12 09:44:00 来源:唔哩头条 作者:佚名

2017年过去了,C罗在这一年里拿到了个人第5座金球奖,追平了梅西保持的纪录,同时葡萄牙人以欧冠自然年18球打破2015年自己保持的欧冠16球纪录,成为欧冠史上第一人;梅西则在其2017年最后一场比赛——西班牙国家德比——打入一粒点球,超越德国传奇射手盖德-穆勒,以526球成为五大联赛为同一家俱乐部进球最多的球员;温格在率领阿森纳在2017年最后一天对阵西布朗的比赛完成自己的英超811场,法国人超越前曼联主帅弗格森成为英超历史第一人;热刺当家射手哈里-凯恩在2017年最后一场比赛中再次上演帽子法,以39球超越英格兰传奇射手阿兰-希勒在1995年创下的自然年英超进球记录;瓜迪奥拉率领的曼城则以英超18连胜打破阿森纳保持的的英超最长连胜纪录。2018年已经到来,这一年,还有哪些纪录等待着他们去打破、去创造呢?

德甲外援进球纪录(191)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部