快递员送完快递溜进附近住户家盗窃

发布时间:2017-12-14 10:03:00 来源:壹现场 作者:佚名

快递员送完快递后没有离开,溜进附近住户家中连续3次对同一住户实施盗窃。日前,该名窃贼被北京东城警方抓获归案。

11月28日14时许,东城分局朝阳门派出所接事主报警,称其家中丢失了2000元现金。接到报警后民警立即赶往现场了解情况。

据事主描述,其回家之后,发现家里少了些东西,原本放在床头的钱包被人打开了,里面的2000元人民币不见了,同时还丢了少量个人物品。事主还说,以前也发生过东西丢失,不过因为是化妆品等物品,也就没在意,直到这次丢失现金才报了案。

民警了解到,事主家里安装了一个监控探头,遂立即对监控录像进行了查看。

监控显示,当日13时许,一名男子出现在画面中。东翻西找,后在床头找到了事主的钱包,将里面的现金拿出后,快速离开了现场。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部