传销过后,被解救的多数选择回家,有的仍充满幻想

发布时间:2017-09-13 10:41:00 来源:澎湃新闻网 作者:佚名

8月8日,在天津静海区传销人员教育转化基地,14名被教育转化后的“传销人员”被送到收容站,他们是刚刚被说服教育过的传销人员,都表示想回家。一名刚被解救出来的大一学生秦涛(化名)正准备和堂姐一起回家。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)走进教育基地实地探访,基地的工作人员告诉澎湃新闻,目前还有35名传销人员在接受教育,有的人已经来过两三次了,说明被解救后,他们又回到了传销窝点。

在教育基地,澎湃新闻看到,寻人栏上张贴着全国各个地方前来寻找亲人的基本信息,在寻人栏上显示的信息中,涉及传销人员覆盖了全国18个省份,其中一部分传销人员已经被解救,但大部分仍处于寻找的状态。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部