民警深夜救助一喝醉酒的男子

发布时间:2017-09-12 09:22:00 来源:新华网 作者:佚名

“喂,是刘庄派出所吗?我们这个地方的十字路口有个人躺在这里,可能是喝醉了。经过的车子非常多,危险!请你们过来看一下……”

民警出警至现场后,发现是刘庄镇良好村王某喝醉了酒,光着身子横躺在大丰区刘庄镇良好村四组一十字路口北边的桥面上。该位置来往车辆较多,天黑了,很容易发生意外。42岁的王某,无父母和子女,自己一人生活,经常喝醉酒。民警对王某已救助过多次。民警发现其酒多了吐词不清,且手舞足蹈,不让人接近。民警又联系村干部和王某的姐姐。在村民的协助下,民警将王某抬回至家中床上,其姐姐赶到王某家后,对民警帮助他弟弟之事表示衷心的感谢。(朱爱卿 仇海峰)'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部