震中故事| 哭了一场后 他们决定接着游览美丽四川

发布时间:2017-09-13 10:37:00 来源:四川在线 作者:佚名

四川在线消息(记者 冯超颖)“入住已经为大家办理好了,请大家为了明天的欢乐行程好好休息吧。”8月9日20:30分,春秋旅行社的导游杨娴终于将自己团队的游客全部从九寨沟安全送到了成都的酒店。24小时前经历的那一幕,游客们已经没太在意,此时前来“接驾”的旅行社工作人员送上的鲜花、美食等,为大家增添了不少欣喜。

“我们明天去都江堰,后天要去看熊猫,开心。”10岁的解鸿瑞对后两天的行程非常期待,提起刚过去不久的那场地震中自己的“科学”的反应,更是滔滔不绝。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部