警方上演“速度与激情”成功抓获盗车贼

发布时间:2017-09-13 10:31:00 来源:中国江西网 作者:佚名

中国江西网景德镇讯 通讯员黄 为、胡文卿报道:2017年8月8日,景德镇市珠山公安分局里村派出所民警,通过收集道德线索迅速锁定了一名盗窃电动车嫌疑人,在抓捕过程中并与之上演了一场现实版“速度与激情”,最后仅用不到1个小时成功将嫌疑人抓捕归案。

民警成功抓获犯罪嫌疑人8月8日中午11时许,里村派出所接到110报案:报警人陈先生称自己停放在曙光路吉马美苑旁一快餐店门口的电动车被盗。接到报警后,里村派出所迅速赶往案发现场,并立即收集线索,很快发现嫌疑人踪迹。随后,里村派出所联系市局指挥中心通过指挥中心对嫌疑人可能逃跑的方向进行追踪,并在白鹭大桥附近成功锁定了正骑着电动车的嫌疑人,里村派出所民警立即驾驶警车前往追击,一路上,通过视频监控准确锁定了嫌疑人的逃跑路线,通过比对监控视频的图像中嫌疑人所骑的电动车的车牌号,民警确定了嫌疑人骑的电动车就是被盗车辆。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部