女子多次向前男友索要分手费未果,竟纵火烧其房子

发布时间:2017-09-13 10:23:00 来源:楚天都市报 作者:佚名

楚天都市报8月9日讯(记者叶文波 通讯员罗维舟)28岁的女子刘某,与前男友鲁某因感情问题发生矛盾,晚上趁男友外出之际,找开锁公司打开男友家门,入室打砸了2小时后纵火泄愤。今日,楚天都市报记者从武汉洪山警方获悉,涉嫌纵火的嫌疑人刘某已被洪山警方抓获归案。

8月4日晚10时许,洪山区洪山派出所接到群众报警:辖区某小区一住户家中起火。民警赶到现场,配合消防官兵迅速将明火扑灭。事发地点在人口密集的居民区,时间又是夜晚,幸亏扑救及时,否则后果不堪设想。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部