奶茶妹妹章泽天入选达沃斯全球杰出青年

发布时间:2017-12-07 10:10:00 来源:快科技 作者:佚名

12月6日,奶茶妹妹章泽天成功入选2017年达斯全球杰出青年。

全球杰出青年社区是世界经济论坛(达沃斯论坛)成立的多方利益相关者社区之一,致力于网罗全球最优秀青年才俊,改善世界状况。全球杰出青年的评选标准包括其卓越的职业成就和潜在领导力以及致力于推动变革的承诺。这些青年领袖年龄在20-30岁之间,他们才华横溢、具有强烈使命感,来自各行各业并取得了巨大的职业成就。

在此之前,章泽天已经有多重身份,包括京东公益基金会荣誉理事长、京东时尚品牌拓展顾问、天强投资基金董事等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部