出租车司机拾得手机不还,还转走了5000元

发布时间:2017-09-13 10:14:00 来源:佛山在线 作者:佚名

佛山日报全媒体讯 记者马力通讯员钱嘉韵报道:出租车司机拾获乘客手机不还,还登录对方微信钱包,转走绑定银行卡内资金的5000元。近日,三水公安成功在东海街道黎北新村一住所抓获该名盗窃嫌疑人。

6月16日19时许,一事主在三水西南街道同福东路搭乘出租车回家,不小心将手机遗留在出租车上。随后,事主立即联系出租车司机询问情况,然而司机却声称没有在车上找到。

几天后,事主打算到银行将手机绑定银行卡更改密码,重新办理。然而却发生让其大吃一惊的事,银行卡内的5000元余额全部被转走。事主觉得事有蹊跷,于是马上到西南派出所报案。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部