ofo小黄车宣布进入日本市场

发布时间:2017-09-13 10:04:00 来源:中国新闻网 作者:佚名

中新社北京8月9日电 (汪圣钦)中国共享单车企业ofo小黄车9日宣布与软银商业服务有限公司(以下简称“软银”)达成合作伙伴关系,正式进入日本市场。日本成为继新加坡、英国、美国、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚之后ofo小黄车进驻的第7个海外国家。

根据双方签署的合作协议,软银将与小黄车开展深入的战略及商务合作,加速实现ofo小黄车在日本的全面落地。

初步规划,ofo小黄车将于今年9月在东京和大阪两大城市率先投入单车,进行第一阶段的试运营和市场评估,随后将通过软银的全面协助迅速进入其他城市。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部