羽绒服放洗衣机中竟会引发爆炸!

发布时间:2018-01-05 13:15:00 来源:毛毛君 作者:佚名

寒冬临近,不少怕冷的市民朋友们都穿上了厚厚的羽绒服,但是很多人可能不知道,羽绒服放进洗衣机中清洗,很有可能会爆炸。

类似事件早有发生。

相关案例一

郑州一女子在使用洗衣机洗羽绒服时发生爆炸,随后她投诉洗衣机质量问题,被销售人员告知,说明书上明确标明:不得清洗羽绒服。

相关案例二

西安市市民冯大妈把洗好的羽绒衣放入双缸洗衣机的甩干缸进行脱水时,第一次洗衣机抖得厉害,她当时调整了一下让衣服平整后继续甩,没想刚离开就听见“嘭”的一声巨响,洗衣机居然爆炸了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部