谎称飞机上有炸弹 “猪队友”害苦同机

发布时间:2017-09-13 10:01:00 来源:凤凰网 作者:佚名

今天(8月9日),有网友分享朋友圈:从韩国济州岛飞往上海浦东的春秋航空航班上,一男子威胁机长飞台湾,不然飞机马上爆炸,之后在落地浦东机场后,全机排查,并未发生炸弹爆炸。

看看新闻Knews记者从春秋航空获悉,这一情况基本属实。

来自春秋航空的信息通报显示,2017年8月7日,9C8568航班济州飞浦东,21:15机长报告,一位男乘客连续三次声称飞机上有炸弹,客舱安全员控制住该乘客,飞机于21:38落地浦东机场后,根据应急处置程序,立即进行了清仓和排查,确定排除有炸弹的可能性。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部