年轻女子橫穿马路被一辆小车所撞,车头都撞起坑了

发布时间:2017-11-13 09:30:00 来源:掌上宜宾 作者:佚名

11月9号晚上23点左右,在南岸酒都路中段(浅水湾商务酒店门面外)发生一起车祸,一位年轻女性橫穿过马路时被一辆小车所撞。

晚上行人少,当时没有目击者。据酒店大厅人说,只听到外面车子撞击一声巨响。连忙跑岀去看,原来刚出酒店那位女子被车撞躺在马路上。可能车速超快撞击太猛,车身前右则方撞了深深一个凹槽。

肇事车驾驶员双手及忙想把女子扶起,也在用手机急拨打120电话,十多分钟后120救护车到了现场。

提醒广大群众切勿横穿马路遵守交通规则珍惜自己!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部