14岁接触毒品18岁贩毒 毒品让她迷失了自己

发布时间:2017-12-05 09:48:00 来源:青海网 作者:佚名

2017年10月28号晚上11点左右,西宁市公安局城东分局八一路派出所民警们在城西区某小区内发现了一名行迹十分可疑的男子,随后民警们决定对此男子进行进一步的调查。

当民警们进入到该男子家中后发现,该男子家里的桌子上放着冰壶等吸食毒品所用的各种工具。

西宁市公安局城东分局八一路派出所民警马启:在进一步的询问中了解到,这个吸毒人员是一个47岁的男子,因为家里因为父母离异,自己一个人抚养母亲,母亲患了癌症,带给自己的压力太大了。

据该男子交代,他是听朋友介绍说吸毒可以缓解压力,可以减轻心理的痛苦,所以自己才接触了毒品。当民警问及该男子毒品来源时,他告诉民警,他是从一名姓马的女子手中购买的毒品。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部