高速交警双十一救助一名身怀双胞胎孕妇!

发布时间:2017-11-13 09:29:00 来源:绵遂二大队 作者:佚名

?绵遂二大队三中队双十一下午接群众求助,在绵阳至遂宁方向204公里路段,一孕妇因身体不适,将车停在路上,需要救助。接警后三中队民警唐密迅速带领辅警余劲赶往现场,到达现场后了解得知,孕妇已经怀孕五个月且是双胞胎,一个人驾车,怀孕反应强烈,头昏,眼花,呼吸困难,了解情况后,一名民警立即驾驶警车开道,另一名则驾驶孕妇驾驶的车辆将孕妇极速从遂宁东收费站带离高速,同时联系孕妇家属在遂宁东等候。约四十分钟后民警顺利将孕妇交到其家属手里,并安全送达医院。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部