婆婆右腿卡进轻轨站台缝隙,身边还带着一个小女孩

发布时间:2017-11-13 09:28:00 来源:楚天都市报 作者:佚名

11月11日上午,一位婆婆在循礼门搭乘轻轨一号线时,上车时没注意脚下,右腿卡进站台和列车之间的缝隙里,所幸正在巡逻的轻轨分局的辅警和站台工作人员帮忙,帮婆婆把腿“拔”出来。

目击者刘女士说,上午11时30分左右,一名婆婆领着一个小女孩,准备上车,往东西湖方向去,可不知道怎么的没注意脚下,婆婆一脚踩到了车厢与站台的缝隙里,当时婆婆就有点懵,不知所措,随手提的一筐子鸡蛋也掉了车厢里摔碎了。周围乘客见状,也不知道怎么处理,赶紧告知站台工作人员。所幸车厢里有一位身穿辅警背心的男青年,当即上前,和赶来的车站工作人员帮助婆婆脱困。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部