公婆对我百依百顺,结婚第二天一早婆婆,让我离婚

发布时间:2017-11-13 09:26:00 来源:情感浮世绘 作者:佚名

我和老公也是经过人家介绍才认识的,当时我也是不明白,你们说这有钱人咋还相亲,难不成害怕娶不到媳妇,不过既然媒婆都介绍给我了,那我就答应了他。我俩在一起相处了一个多月,他整天带着我吃喝玩乐的,有时候还故意在朋友面前抛头露面,我心里也是特别的高兴。

就在他向我求婚以后,我也是敏锐的发现他身边好多人都看不起我,觉得我配不上老公,可是只要老公对我好就行,别的我也不管他们.到后来我们结婚的时候,居然还有人不相信老公会娶我这么一个乡下来的姑娘,一直到我们交换了戒指之后,那些人才不甘心的相信。其实在结婚之前,公婆对我那就是百依百顺,我也没觉得这婆媳关系有啥难处的,毕竟不管我有什么要求,婆婆就是说可以。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部