“冰雕美人”瘦腿 一个月都没效果?

发布时间:2017-11-14 09:51:00 来源:新蓝网 作者:佚名

小谢姑娘向《1818黄金眼》节目组反映,她在杭州的一家美容院,做一种叫“冰雕美人”的瘦腿项目,对方说是半个月见效, 现在一个多月了,一点效果也没看到。

小谢今年26岁,安徽人。她说自己腿比较粗,平时一般都穿长裙。杭州文岚街176号,有一家叫“秀域科技美容”的美容院。小谢说,她的前同事在这里做经理,介绍她来做瘦腿,用的一种叫“冰雕美人”的冷冻溶脂仪器。

“这个瘦腿项目,一次一万多,一条腿做三个穴位,两条腿就是六个穴位,每次要做将近四个小时。”小谢说,她花了两万三千多,对方经理送她五个穴位,相当于她一共可以做三次。第一次做是10月9号,第二次是11月6号,小谢觉得两次做下来,没有看到效果。“我身边的朋友都说没有效果,因为店里工作人员跟我说的效果是很夸张的,半个月肯定是看到!比我现在瘦的至少三分之一!那我以前穿不上裤子或者比较紧的裤子明显就会有改变嘛,但是现在是一点变化没有!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部