双十一暴力分拣视频曝光,竟是快递员故意拍的

发布时间:2017-11-13 09:23:00 来源:现代快报全媒体 作者:佚名

' 双 11' 晚上流出的一段视频让盐城剁手党们惊出一身冷汗,视频中,快递员暴力分拣快递,粗暴的用脚踢飞 ' 宝贝 ',让人唏嘘。现代快报记者了解到,这段视频竟然是快递小哥自导自演,原因是 ' 双 11' 太忙。目前,涉事的韵达快递公司已经报案。

11 月 11 日晚上 9 点开始,盐城人的朋友圈里一段小视频疯狂传播,让剁手党们喊痛,这段 10 秒钟的视屏里,两个身着深色工作服的男子站在卡车后备箱,车厢里有不少快递,两人都是用脚将快递弄下车,而其中一人直接使劲踢,还边踢边笑。

' 用劲,用劲!' 记者注意到,视频中还有拍摄者的声音。车厢里的男子也极为配合,更加使劲的踢着一间间快递件,许多快递纸箱盒从车厢里飞出四溅。' 快递小哥素质参差不齐 '、' 摊上这种快递员,真倒霉 '、' 哎呀,我的苹果 8x,我的阿玛尼手表,坏了 '…… 网友们也是心疼自己在 ' 双 11' 里好不容易抢到的宝贝,纷纷指责这种粗暴分拣的行为。

这到底是哪家快递公司?现代快报记者从视频中观察发现,货车的车厢边沿是黄色油漆。' 看这车厢颜色和工作服像韵达快递公司的。' 不少细心的网友称。

' 这的确是我们公司的快递员。' 韵达快递盐城负责人李书峰表示,经过了解,此事发生在 11 月 11 日上午,地点在韵达北环分公司城北一分理处。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部