北京地铁现奇异一幕,拉起绳子,干起了这种事

发布时间:2018-01-04 16:45:00 来源:观天下 作者:佚名

近日,一条“地铁站内有人晾晒被单”的消息引发众多网友关注。发帖网友称,1月2日晚9点左右,自己从西钓鱼台A口进入地铁10号线,安检之后刷卡进站,“当我要坐电梯下到乘车层时,看到地铁站的大厅里竟然有人在晾被单。”

该网友表示,西钓鱼台站是自己上下班坐地铁的必经车站,近3个月以来,第一次看到有人在这里晾被单。从网友拍摄的图片中可以看到,西钓鱼台地铁站大厅内的几个柱子之间挂上了绳子,上面晾了10多条被单。

1月3日中午,此前图片上晾晒的被单已被收走。据地铁站内一位清洁人员描述,1月2日晚站内确实晾了一些被单,“(被单)是地铁站驻站工作人员的,他们值班的时候晚上睡在站里,应该是被单洗了没处晾,就搭在这里了。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部