女子连生六个孩子,怀孕才能逃避丈夫殴打!

发布时间:2018-01-04 16:44:00 来源:奇闻异师 作者:佚名

即使现在在一个男女平等的社会,但是不得不说女性的地位依然很低下,特别很多农村女孩,结婚之后更是把老公当成天。

36岁的阿本来是个农村女孩,后来自己认识了一个城里男人,但是男子却是二婚,对此遭到家里人的强烈反对。然而阿云还是偷偷地领了证。结婚之后夫妻两人在家的附近共同经营一家面店,由于16岁就已经跟丈夫在一起,如今36岁的阿云已经是6个孩子的母亲,现在肚子里有怀有一个。即使怀了身孕,阿云依然要在店里操劳,因为争吵被丈夫殴打晕过去,还是女儿向邻居借手机拨打急救电话,最终孩子没能保住,因为打出血子宫也被摘除。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部