年薪30万家政只招本科以上学历,真的吗?

发布时间:2017-11-10 09:11:00 来源:东方网东方头条薛宁薇 作者:佚名

年薪高达30万元,这是广东省高端家政人才有望实现的薪资。11月8日,广东首家针对职业化高端“家庭管家”培训的家政文化服务专业公司正式成立,家庭服务业协会副会长杜晓娟表示,“经过培训的‘管家’起薪最低一年12万元,最高会到30万元。”

【全部为本科学历以上学历】

什么样的人能当高端家庭管家?据透露,该服务将培养管家型复合人才,与高等院校合作培养高端管家,与人社部门对接建立从业档案。而高端的家庭管家要求最低学历本科,平台将从国外引进培训系统,培养具备营养师、管家、语言技能等技能的高级家政人员,月薪万元起,年薪12-30万,针对中产人群订单定制,提供管理、养老等方面高端家政服务。

【已收订单200份】

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部