民警从百姓家里抱走一个即将爆炸的“炸弹”,点赞!

发布时间:2017-11-13 11:38:00 来源:赣州公安 作者:佚名

“多亏你们了!要不是你们及时赶到将火扑灭,后果真是不堪设想…”11月5日,江西大余县黄龙镇叶墩村一村民洗澡时,由于液化气罐软管老化,致使液化气罐漏气并着火,引发火灾,一时间浓烟滚滚。危急关头,大余县公安局黄龙派出所民警、辅警赶到现场,联手将火势成功扑灭。

当天下午16时许,黄龙派出所接到报警: 称家中有一液化气罐着火,且火势越来越大,情况危急,请民警前往灭火。

接到报警后,民警迅速带上灭火器赶往事发现场。到达现场时,看到报警人家中不断冒出浓烟,通过火情侦查,民警发现其家中卫生间里的一只液化气罐口正喷着长长的火舌肆意燃烧着,屋内温度不断升高,屋主惊魂未定,吓得不敢靠近。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部