警惕利用微信小程序诈骗

发布时间:2017-11-13 11:37:00 来源:照明观察 作者:佚名

近日,朋友圈及网络上都曝出,有人以小程序制作为噱头行骗,其中,在咱们灯都古镇就有一5人团伙被抓。

近两年,特别是今年,老板们感觉到生意越来越不好做,于是病急乱投医,只要有人说能帮着提升产品销量,带来生意,就毫不犹豫掏腰包。

图片来源于网络,与本文内容无关

这不,自微信小程序推出以来,受到各行各业高度关注,而在一些网络公司的夸张宣传下,微信小程序更被传得神乎其神,让老板们有一种不做微信小程序,以后的生意就没法做的错觉,一些不法分子于是利用这一心态,开始行骗。

我们来还原一下骗子的行骗过程,以免更多的人上当受骗。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部