多年欠款执行到位 七旬老人送锦旗感谢

发布时间:2017-11-13 11:36:00 来源:红网益阳站 作者:佚名

七旬老人送锦旗感谢执行法官。

红网时刻11月11日讯(益阳分站记者 单仕平 通讯员 张维芳)“谢谢你啊,李法官,我是专程过来感谢你的。”近日,申请执行人陈大爷紧紧握着执行干警李志谋的手,激动地说,“我的那笔钱已经到账了”。陈大爷的一笔近20年的欠款,经李法官多次与被执行方沟通协商,才最终得以执行到位,这次陈大爷专程从长沙坐车赶来给他送锦旗表示感谢。

1999年4月21日,因购置变压器,南县乌嘴乡又东渔场原支部书记、会计等人,以渔场名义向陈大爷借款2万元,并承诺2000年底还清。到期后,一直未还,经多次催要,乌嘴乡又东渔场于2001年3月偿还本金9000元及利息,其余本金及利息以各种理由拒不偿还,陈大爷遂将乌嘴乡又东渔场诉至法院。2001年11月21日,南县法院判决被告乌嘴乡又东渔场偿还原告本息共计16111元。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部