法网恢恢 疏而不漏

发布时间:2017-11-13 11:34:00 来源:搜狐 作者:佚名

近日,刑警大队经过缜密侦查,利用信息化手段展开研判,侦破一起十六年前命积案,并将犯罪嫌疑人刘某全抓获归案。

2001年10月29日,大名县束馆镇刘辛庄村的刘某臣与刘某某因责任田地边引发纠纷,而后引起争吵打斗。在打斗过程中,刘某臣之子刘某全用拳头击打刘某某之子刘某沛头部,导致刘某沛死亡。案发后刘某全举家外逃,十六年年来杳无音讯,大名县局多次组织警力展开抓捕未果。

今年以来,大名县局针对辖区内命积案展开“侦破攻坚行动”,县局张龙芳局长要求全体刑警,以超常的责任心和工作措施,针对命积案展开攻坚行动,还社会一片安宁。同时成立命案攻坚指挥部,张龙芳局长任指挥长,副局长王怀民、刑警大队长赵继学任副指挥长具体负责侦查破案,侦破工作随即全面铺开。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部