男子杀妻藏尸冰柜105天 母亲称其还是孩子

发布时间:2017-10-12 09:51:00 来源:荆楚荆门 作者:佚名

面对熊孩子,我们听到的最多一句话就是“他还只是个孩子啊!”没错,在一些调皮捣蛋的孩子犯错后,很多家长都会用这么一句话来为自己孩子的行为开脱,在这些父母的眼里,自己的孩子都是可爱的、最好的,即便是他们犯了错也只是一时糊涂,应该得到原谅,但作为父母的他们却并从来都不会换位思考,站在别人的角度上看问题。

最近,一件令无数网友愤怒的杀妻藏尸事件再次被关注,而这次的“主角”却是嫌犯的母亲。

2017年2月,朱某在其母亲的陪同下前往派出所自首,坦言自己在2016年10月在家中因琐事将妻子掐死,并将其尸体用床单包好后藏在家中冰柜的最下层。杀妻藏尸100多天,与尸体同住!难以想象这名男子是如何做到的,在这件事情被媒体关注后,立即引起了网友们的谩骂。

随着时间的推移,案件的具体过程也渐渐浮出水面。其中的细节更是令人震惊!据了解,在杀害自己的妻子并藏尸冰箱中之后的三个多月内,朱某不仅用其他的手机登录妻子的微信与其亲友交流,还营造她还活着的假象,甚至还刷了妻子的银行卡、信用卡等消费了近20万元。最令人气愤的是,在这期间,朱某不止一次拿着妻子的身份证与其他女性多次出入酒店,直到今年2月1日,朱冬向警方自首。什么样的人才能冷血到如此的地步?难道他的心中无愧,一点也不害怕吗?有人可能会怀疑此人的精神是不是不正常,但令人高兴的是,朱某的精神鉴定完全正常,负有完全刑事行为能力。死者家属在得知该消息后更是崩溃,盼望着早日开庭,更称“我们希望判他死刑立即执行”,希望法律给予凶手严惩,不接受任何和解。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部