男子车上被人淋尿 下车理论竟被群殴成重伤

发布时间:2017-10-12 09:49:00 来源:看看新闻 作者:佚名

如果碰上有人在您车上小便,相信您肯定会上前制止,昨天晚上,在西安做汽修生意的东北小伙小董就碰上了这情况,上前劝阻后却引来了一顿拳脚。

小董躺在病床上,满身的伤,仍然觉得昨晚自己的遭遇让人不可思议。

“我下车就跟他说,以后你别尿我车上了。对方说随便,我就是大苏村的人,在哪儿尿无所谓,谁也管不着。”

小董开的汽修店在西咸新区王寺街道的大苏村,听对方这么一说,小董就和对方理论上了,而对方更是拿出了电话,打电话叫人给自己出头。

目前,辖区的西咸新区公安局沣东新城分局王寺派出所已经介入调查,如此清晰的监控视频,相信警方很快就能找到打人者。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部