寡妇打掉孩子后,男友消失不见,找到后让她崩溃

发布时间:2017-10-12 09:45:00 来源:世态大喇叭 作者:佚名

都说“露水夫妻难长久”现实生活中有很多人因为各自怀着不同的心思走在一起,但是结婚以后仍然各自打着算盘,结果就是,勉强得来的感情靠不住,更可悲的是因为这段不顺心的情感闹成了仇人,让人觉得很不值得,今天受访中的孟大姐(化名)丈夫患癌症已去世8年,而家里还有很多债务没有还清,经朋友介绍她认识了一个工地打工的男人,该男子承诺会帮她还债,结果两人同居没多久,男友便消失了,而她却发现自己怀孕。

在省城的一个建筑工地上记者见到了其男友,孟大姐说:“他和我在一起就是为了骗我的吃喝,骗我同居”而她的男友则说,一开始是自己的老板介绍他俩认识的,刚开始的时候他还是很喜欢孟大姐的,也答应帮他还债,但是后来孟大姐看自己不顺眼,说性格不合,于是他自己便离开了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部