携程创始人梁建章因虐童事件身家缩水上千万美元

发布时间:2017-11-10 09:06:00 来源:新华报业网 作者:佚名

11月8日,多个“携程亲子园教师虐童”视频在网络上疯狂传播,再次将携程推上了舆论的风口浪尖。前不久,携程刚刚因捆绑销售牟取暴利的做法遭到媒体的猛烈炮轰,导致携程不得不做出妥协、调整预订流程。连续的负面新闻曝光也对携程的股价造成相当严重的打击。携程创始人梁建章的身家也已经缩水1182万美元。

“捆绑销售风波”爆发为界,携程网的股价呈现冰火两重天状态。今年10月之前,携程网股价基本都在50美元以上,最高时突破60美元。10月之后,携程股价开始一路下跌,10月20日已经跌破50,此后下跌之势仍无停止的迹象。截至10月9日,携程收盘价已跌至45.95美元。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部