近期有人上门推销这种东西,千万小心!

发布时间:2017-11-10 09:05:00 来源:陆河掌上通 作者:佚名

这两天出现一伙人开着一辆小车,以低价推销文具、玩具为名,向沿街店铺上门进行推销。已有多位开店的网友碰这样的事情了,下面通过一位网友亲身经历讲述,大家以此提高警惕!请相互告知!

网友“荔枝”讲述经过:

今天中午(11月8日)大概十一点左右,我们正在店里上班,突然有一个化着妆,背着包的女人进来店里,年级大概50岁左右,进来后跟我们介绍说她们是过来这边做宣传活动人员,活动结束后剩下一些文具赠品用品要处理,一元一件,拿了三本笔记本给我们看,然后我们看了笔记本确实非常厚实,所以提出了想看下有多少。

↑监控截图

他们一共三人,两男一女,一男负责开车,一女的负责推广,一男的怂恿,我们出去后在他们车上看了他们所谓的货,车上有很多玩具,橡皮泥,笔记本等,说全部一元,我们就说那么划算吗?能不能只买一些,他们就表示需要现金结账,我们表示可以,但是必须看货。然后他们就说一要就必须全部都要了,不然就不卖,后来我们提出看全部的货时,他们就说这样就不卖了。一直跟我们说转卖能赚多少,又说长期合作话。后来我们看出猫腻了,原来玩具下面全部是次品,而且是不值钱的笔。大家注意了,千万不要贪小便宜,必须谨慎,推销者为三人,车牌是湘K开头,大家都注意了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部