新罗区一男子通过微信假恋爱,骗走女友钱后玩失踪

发布时间:2017-11-10 09:03:00 来源:龙岩微生活 作者:佚名

一男子通过微信认识一名女子,以发展男女朋友关系为由借走女友2万余元的财物后“失踪”把,但最终涉嫌诈骗被民警抓获归案。

11月1日,福建省龙岩市公安局新罗分局北城派出所立足情报信息收集,依托数据实战应用平台,全力推进开展打击“盗抢骗”行动,经过48小时的连续蹲守,抓获一名涉嫌婚骗犯罪嫌疑人,成功破获一起骗婚案。

11月1日,北城派出所民警接到被害人沈某报警称,今年8月14日通过微信认识了一个好友吴某杰,该人以发展为男女朋友关系,多种理由骗走沈某18932元人民币和一部佳能6D相机,共计26932元人民币,而后处于失联状态。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部