太原仨男子将几十元零钱扔地上,趁人捡钱时偷手机

发布时间:2017-11-10 09:03:00 来源:桃子菌看山西 作者:佚名

在网吧上网期间,突然发现地上有几张价值几十元的零钱掉在脚边,您会捡么?这不,太原仨男子就用这种方法,趁受害人捡钱的功夫,直接将放在桌子上的手机给偷走。11月9日,记者便从太原公安杏花岭分局了解到这样一起靠演技盗窃手机的案件。

据民警介绍,前段时间,他们接到受害人李某报警,称其放在太原市杏花岭区新开南一网吧桌子上价值2900元的手机被盗。

接到报案后,杏花岭责任区刑警队民警迅速到达现场并开展调查访问工作,在对案发现场和周边群众进行走访后,发现罗某、李某和巩某有重大作案嫌疑,并将三人成功抓捕归案。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部