腾讯应用宝大数据:APP覆盖全流程链旅行服务

9月下旬,腾讯应用宝大数据联合企鹅智酷发布《中国旅游APP市场全数据报告》。据数据报告显示,在信息搜集、行程预订、酒店住宿、交通出行、餐饮美食、摄影剪辑和旅行分享的完整旅游生态链中,APP均参与其中,覆盖全流程旅行服务。

论坛2016-09-27 16:23:00

线上线下体验式营销 同程联动苏州旅游局探新路

“HELLO,广东,我是苏州,我有小桥流水、吴侬软语,为了与你相遇,我来了。”苏州,广州,这两个相距1400多公里的城市,近日展开了一场别出心裁的“告白”,也拉开了苏州秋季旅游广深推介会的序幕。

论坛2016-09-27 16:21:00

微信支付火遍全球!国庆出境游又要剁手了

国庆黄金周马上就要来了,计划出境旅游的小伙伴购物清单都列好了吗?9月26日起,微信支付推出“国庆拔草节”活动,用户在境外指定商户门店使用微信支付即可获得现金红包,这个国庆节,在境外拔草就靠它啦!

论坛2016-09-27 16:19:00

2016苏州秋季旅游推介会在深圳举行

9月24日,“爱享金秋遇见苏州”苏州秋季旅游推介会在深圳成功举办。

论坛2016-09-27 16:16:00

百度Paddle会成最流行深度学习引擎吗?

深度学习引擎最近经历了开源热。2013年Caffe开源,很快成为了深度学习在图像处理中的主要框架,但那时候的开源框架还不多。

论坛2016-09-26 18:07:00

微吼直播林彦廷:实时互动才是直播的第一属性

早在直播进入下半场之前,业内对于直播内容同质化严重的诟病便不绝于耳,但这一点似乎从未困扰到微吼直播。“微吼跟别人做的不太一样”,林彦廷首先给微吼打上了一个“另类”的标签。

论坛2016-09-26 18:02:00

搜狗COO茹立云:搜索是目前最成功的人工智能

9月22日,2016年腾讯全球合作伙伴大会在福州举行,在“分享·应用”论坛现场,搜狗COO茹立云表示,搜索本身就是一种AI,是人工智能领域最成功,用户基数最大,商业化前景应用最好的产品形态。

论坛2016-09-26 11:56:00

你知道00后和10后的梦想是什么吗?

我知道,看到这个标题的多数都是70后、80后、90后的大朋友了,你们多半不知道现在的00后和10后小朋友们在想什么。

论坛2016-09-26 08:21:00

手机百度“太空邮筒”现身科技馆:收获千余梦想

昨天,一个神秘的邮筒在中国科技馆吸引了许多小朋友的围观,这个邮筒的独特之处在于它真的可以把大家的信带上太空。

论坛2016-09-24 19:32:00

权威机构发布无人车报告 百度成中国标志

9月24日,中国信息化百人会在京召开第25期专题研讨会,主题为“自动驾驶发展探讨及政策建议”。在研讨会上,美国著名智库、华盛顿学术界主流思想库之一的布鲁金斯学会发布了一份全球无人车发展现状报告。

论坛2016-09-24 19:24:00

百度糯米联手蓝光集团 开启智慧商区赋能

9月23日,“蓝光耍街全国品牌发布盛典”在江苏无锡隆重举行,百度糯米餐饮事业部总经理苏亮、蓝光商业集团董事长刘侠及全国各地美食协会、当地知名餐饮商户等约500位嘉宾出席了此次盛典。

论坛2016-09-24 19:22:00

乐视汽车融资创记录 央企国资看好其未来发展

实现全球化、全产业链价值布局、互联网电动智能汽车人才大咖集结、人工智能研究院成立、乐视生态汽车超级工厂落地浙江、首款样车上路……乐视汽车生态未来几年发展路径已经清晰可见,资本市场自然会将其看作“互联网汽车投资第一标的”。

论坛2016-09-24 00:26:00

同程旅游荣获“洛杉矶旅游局十周年贡献奖”

9月22日,洛杉矶会议及旅游局(以下简称“洛杉矶旅游局”)在京举办成立十周年庆典活动,“十周年贡献奖”作为洛杉矶旅游局十年间颁发的最重要奖项之一,在庆典现场隆重揭晓,同程旅游凭借在洛杉矶旅游方面的出众表现成功上榜。

论坛2016-09-23 18:18:00

优朋普乐品牌原生节目《也许我行》狂澜来袭

据了解,此次优朋普乐推出的互动电视品牌原生节目《也许我行》是优朋新营销模式下的产物。

论坛2016-09-23 18:16:00

HIGO徐易容:线下三维空间创造用户最佳消费体验

9月22日,2016腾讯全球合作伙伴大会在福州举办。在应用分论坛上,HIGO联合创始人徐易容表示,作为互联网的应用平台,用户体验创新是线上和线下的结合,当应用跟线下三维空间结合,会产生新的创造。

论坛2016-09-23 18:15:00

分享"岁月与旅行" 全国中老年旅游故事大赛开启

满足中老年用户在旅游休闲、社交等需求,同程旅游近日推出了中老年旅游服务品牌“百旅会”,并与中国老龄旅游产业促进委员会共同发起了百旅会启动仪式。

论坛2016-09-23 18:13:00

同程乐山达成“互联网+目的地”战略合作

第三届四川国际旅游交易博览会于9月22日至28日在乐山市峨眉山市举行。

论坛2016-09-23 18:11:00

语音直播红豆Live初体验这里是全部的感受与建议

微博的控股公司有信近期推出了一款语音直播红豆Live,产品定位要为垂直大V、知识网红提供内容直播工具,而媒体对微博试水语音直播也是看法不一,既有赞同也有质疑。

论坛2016-09-23 18:08:00

猫眼郑志昊:大数据将助<我不是潘金莲>票房成功

9月22日,2016腾讯全球合作伙伴大会在福州盛大开幕。在应用分论坛上,猫眼CEO郑志昊表示,利用过去几年积累的数据,猫眼已经帮助一些好影片取得佳绩。

论坛2016-09-23 18:03:00

品牌认知提升263.7%,这档节目究竟有何魔力

作为腾讯视频2016年重磅自制节目,《拜托了冰箱》连续两季的播出赢得良好口碑,累计斩获近8亿流量。明星、美食,看似普通的综艺元素在“冰箱”中产生大量话题,这档节目究竟是如何吸引观众的?

论坛2016-09-23 18:00:00

一点资讯房地产资讯大数据报告详述楼市疯狂

2016年可谓“房地产之年”,一、二线城市房价纷纷领涨,高潮纷呈,涨幅屡创新高。随着国内房地产市场持续保持着高速增长,一点资讯也在日前发布了《9月全国房地产资讯阅读大数据报告》。

论坛2016-09-23 17:58:00

乐视将包机飞美办发布会 受全球千余家媒体关注

刚刚结束919乐迷狂欢夜、921乐Pro3手机新品发布会,任性的乐视又要开发布会了,而这次却是包机飞美国开。近日,国内媒体陆续接到邀请,乐视将于10月下旬在美国举办发布会,代号为“BigBang”。

论坛2016-09-23 17:55:00