韩国连烤肉店都可以微信支付了

中国是目前全球移动支付发展得最好的国家。得益于中国强劲的出境购物需求,移动支付也借机走出国门,向海外市场拓张。

论坛2016-09-18 15:58:00

国内OTA首次包园8888位同程游客专享香港迪士尼

9月12日,国内领先的互联网旅游企业同程旅游在广州金中环大厦举办发布会,宣布将在国庆节期间,包下香港迪士尼乐园10月3日夜场,诚邀8888位同程游客进园享受专属的迪士尼私享时刻。

论坛2016-09-16 09:50:00

苏州银行携手同程发行联名信用卡打造"专属航线"

9月12日,苏州银行与同程旅游达成战略合作,并成功发行双方合作的第一项成果:苏州银行同程旅游联名信用卡。双方今后将携手为持卡人搭建“线上+线下”全球旅游优惠消费金融平台,实现发卡时“苏州,与世界同程”的美好愿景。

论坛2016-09-16 09:02:00

响应“百旅会”同程邮轮“花样爸妈”将再度启航

同程邮轮“花样爸妈”活动致力于服务中老年游客群体,第二期“花样爸妈”也将于10月16日再度起航。同程邮轮将继续升级“花样爸妈”产品,开启花样爸妈的海上之旅。

论坛2016-09-16 08:56:00

中秋国庆抢票大战开始同程火车票购票更便捷

据同程火车票数据,近期,9月4日放出的最新热门线路车票,转瞬售罄;9月10日郑徐高铁正式通车运营,部分车次车票次日即告售罄。记者从铁路部门了解到,中秋国庆的热门线路火车票大多销售一空,但仍有很多用户没能买到火车票。

论坛2016-09-16 08:45:00

金色家园网915放价、公益两不误

金色家园网公布“家园915全生态益起嗨”家园狂欢节完美收官,成交额达到118.25亿元,并现场捐赠150W元支持中国公益事业。

比特网2016-09-16 07:57:00

同程旗下永安国旅精细布局预热中老年旅游市场

9月9日中秋节前夕,同程旅游旗下的永安国旅携手北京通州运河书院走进通州北苑街道西关社区,举办了主题为“月圆中秋阖家欢乐”中秋晚会,为社区居民送上节日祝福和旅游福利。

论坛2016-09-15 08:58:00

李彦宏再秀播音嗓,从<当你老了>到<再别康桥>

前两天,百度CEO李彦宏到访剑桥大学,也谈起了这位多情的民国诗人。“我是来寻找灵感和启发的”,李彦宏说,“对我启发最大的是徐志摩”。这位工程师出身的科技大佬,会称诗人徐志摩对自己启发最大,多少有点出人意料。

论坛2016-09-14 17:36:00

应用宝中秋福利:宋仲基、SNH48朋友圈公开送写真

中秋佳节将至,腾讯应用宝继昨日大批福利之后,再次重磅送出其代言人“国民老公”宋仲基和“应用宝贝”SNH48的朋友圈,粉丝们不仅在应用宝内可以看到宋仲基、SNH48朋友圈的日常动态,还有其专属写真和私房签名照赠送。

论坛2016-09-14 17:33:00

《青云志》播放已破百亿, 取景地"河南栾川"揭秘

目前,在国家“全域旅游”的政策倡导下,栾川县旅工委积极谋求“栾川模式”的再升级,借势与地方特色旅游资源内涵相吻合的影视IP,实现全域旅游发展的战略突破,并以IP为核心,整合地方旅游资源,深化供给侧改革,打造城市旅游新名片。

论坛2016-09-14 14:41:00

广东车主中秋节避堵秘籍:高速缴费用微信支付

交通出行是目前微信生态覆盖的重要领域,除了打车、地铁、公交、飞机、火车等公共交通,私车出行正成为微信支付深挖的另一垂直领域。

论坛2016-09-14 14:38:00

同程旅游导游救助基金发出首笔救助金

日前,同程旅游导游领队救助基金向身患重病的武汉市高级导游员陈佩女士发放了一笔救助金,这是该基金自7月启动后发出的首笔救助金。

论坛2016-09-14 14:36:00

携手公益为爱而行 金色家园网将公益进行到底

金色家园网举办“家园915 全生态 益起嗨”有两个目的,一个是构建一站式家庭O2O服务平台,从房产到家装、家电、家具、家政等为家庭提供一站式消费服务。

论坛2016-09-14 12:10:00

百度深度学习平台领衔 AI进入开放时代

Silicon Angle 援引451 Research分析师Peter Christy的观点,称百度共享代码是催生更广泛层面讨论的一种极佳而划算方式,其价值和意义将超出代码本身深入至更高层次的领域和方面。

论坛2016-09-14 12:07:00

极享模式成典范 海尔跟风做微商

据了解,实体经济在互联网和移动互联网的双重冲击下,逐渐开始寻求新的变革,线下店急需开拓线上渠道,而线上平台也试图打通线下,形成线上线上相结合的模式。而在力求线上线下结合模式下,区域商业革命也成为必然趋势。

论坛2016-09-14 12:05:00

VIPKID重金打造国际化移动战略

作为国内在线少儿英语教育第一品牌,VIPKID一直引领着教育信息化的潮流,用科技创新颠覆在线教育,使“互联网+教育”的浪潮连接世界,让中国小朋友享受全球最好的英语学习体验。

论坛2016-09-14 12:02:00

百度郎咸朋详细解读与NVIDIA合作架构

9月13日,NVIDIA GTC CHINA 2016 (GPU技术大会)在北京举行。来自NVIDIA和合作伙伴的多位专家带来了多场精彩的主题演讲,为中国的GPU开发者们带来了该领域最为前沿的技术和实践分享。

论坛2016-09-14 11:06:00

金色家园网一站式家庭O2O消费理念 全生态益起嗨

随着中秋节的临近,各大电商平台展开了新一轮的促销大活动,对于消费者来说,性价比是个很重要的衡量标准。面对各式各样的活动,如何找到更加契合的平台呢?

论坛2016-09-14 10:34:00

百度糯米多城市启动大规模招聘

百度糯米日前却悄然进行大规模招聘工作,覆盖全国数十个城市。

论坛2016-09-14 09:06:00

有信推语音直播红豆Live 首批入驻50位大V

9月13日,微博控股公司有信宣布推出国内首款语音直播红豆Live,并同步在红豆Live内开启产品正式上线的线上发布会。

论坛2016-09-13 16:00:00

中秋大战白热化 家庭一站式购物受热捧

作为一站式涵盖房产、家装、家电、家具、家政、旅行和汽车等产品线的家庭O2O服务平台,金色家园网的915活动不同于其他商家或平台,金色家园网915大促从8号开始,现在已进第五天,活动渐入佳境,人气急速攀升。

论坛2016-09-13 15:55:00

金城银行10万赏金邀请大咖围观

在“互联网+”盛行的今天,金城银行坚持互联网化公司银行的总体定位,体现互联网发展文化精髓。而本次大赛的征集方式就是其走互联网化路线的最好证明。

论坛2016-09-13 15:49:00

百度巴西携拉美天使协会打造创投孵化器

自2013年1月百度国际事业部正式成立以来,百度的海外分公司已遍布美国、日本、巴西、印尼、泰国、印度、埃及等地。

论坛2016-09-13 15:47:00

人民日报:百度糯米曾良谈O2O中场的商户赋能

昨日,来自人民日报经济版署名百度副总裁、百度糯米总经理曾良的文章,似乎为流传了一周的百度糯米和新美大合并谣言画上了休止符。

论坛2016-09-13 14:42:00

QQ音乐发力用户体验,产品创新获媒体主编点赞

已拥有SQ无损音质等硬实力的QQ音乐开始了在用户体验、音乐场景化等软实力的进一步深耕,QQ音乐6.2版推出的百变音乐播放器很好的迎合了当代不同年龄层的用户喜好。

论坛2016-09-13 13:10:00