再破传言,百度糯米已成百度生态不可或缺的存在

在百度世界2016大会上,李彦宏浓墨重彩的“百度大脑”虽是百度移动互联网之后的“下一幕”,但李彦宏也明确表示,百度在将更多时间和精力放在互联网金融、无人车、人工智能等创新业务的同时,也将更多地从战略层面关注内容生态、服务生态、金融生态的布局和建设。

论坛2016-10-06 06:47:00

投资人十一爆料:百度糯米酒店业务创新高

笔者从一位旅游出行领域投资人独家获悉,十一当天酒店预定大战,美团点评和百度糯米的间夜量和GMV均创下新高。

论坛2016-10-06 06:43:00

足球魔方大数据揭叙利亚套路 打法存多处软肋

世界杯预选赛亚洲区12强赛进入第3轮,全球最大的赛前决策服务平台——足球魔方旗下数据研究院发布了《世预赛亚洲区12强赛大数据报告——叙利亚篇》(下称《12强赛大数据报告》),就叙利亚的纸面实力以及技战术特点进行了专业分析

论坛2016-10-06 06:38:00

携手百度糯米 老牌火锅打造“智慧”餐厅

如果说火锅的1.0时代是靠特色产品+明星推荐突围,那火锅的2.0时代就是品牌在市场中找共鸣的时代,笼络住了人群,可以迅速让品牌黏住用户,能及时有效的实现门店扩张。

论坛2016-10-02 18:35:00

全民晒图发现生活之美 “全民摄影节”火爆开启

不管你是周游世界,欣赏外面的绚丽风景;还是与家人共享天伦之乐。只要是通过你的独特视角,用你的摄影镜头定格的美好画面,都是全民摄影节最渴求的佳作。

论坛2016-09-30 17:22:00

微信支付日鼓励金计划重磅来袭

今年“8.8无现金日”推出了鼓励金优惠玩法,吸引了超过1亿人次参与,活动结束后有不少用户表示意犹未尽。终于,在国庆后微信支付又将推出一波更刺激、更优惠的鼓励金活动。

论坛2016-09-30 16:33:00

百度地图游戏送汽车 中奖用户激动晒大奖

百度地图在9月30日推出了“十一狂欢节集 集萌宠”活动,用户通过收集生肖可可以获得金币,集齐十二生肖的话甚至可以获得北京现代悦纳汽车一辆!而就在游戏刚刚上线几个小时后,首位赢得终极大奖的用户已经诞生!

论坛2016-09-30 16:04:00

青岛惊现动物加油员 为车主送惊喜

9月28日,不少青岛车主去银川西路中石化加油站加油时,竟然发现油站的工作人员都不见了,取而代之的是现场醒目的互动大屏幕,车主只要进行简单的操作,就可以神奇地召唤出百度地图十二生肖“动物加油员”!

论坛2016-09-30 16:01:00

百度地图推"十一狂欢节"AR游戏带你玩转十一

在这个国庆节,百度地图除了帮助用户顺利出行,还带来了格外给力的新鲜玩法,通过参与“十一狂欢节”活动,用户可以收集萌宠赢取汽车豪礼,同时还有流量包、加油卡券等超多大奖,可谓惊喜不断!

论坛2016-09-30 15:32:00

米雯娟:95%的续费率 VIPKID赢在教育品质

VIPKID创始人米雯娟近日在接受媒体采访时表示,VIPKID的学员续费率已经达到95%。这个数据远远超过了线下机构的平均水平,更是震动了整个在线教育领域,让所有人都开始关注这个年轻的创业领袖。

论坛2016-09-30 15:30:00

FanSee&爵迹联手全国AR寻宝 聚力IP营销突破点

2016年9月,AR(增强实现)技术体验平台——FanSee,在上海大悦城首次发起线下AR寻宝内测,引发参与热潮。FanSee开启了AR与品牌营销的新纪元,实现品牌与消费的互动娱乐。

论坛2016-09-30 15:23:00

“微信买单”推出,有哪些服务商的机会

9月27日,微信支付最新推出了“微信买单”功能,商户可以通过该功能,1分钟开通微信支付收款,无需系统开发,为自身缺乏技术开发能力的中小型商户带来了极大的便利。

论坛2016-09-30 11:14:00

互联网+校园一周年,移动管理时代才真正到来

据业内人士观察,众多互联网企业涌入互联网+校园这个新风口后,以校园公众号第三方服务平台发展最为迅速,如专注为高校提供场景化服务的腾讯微校,聚焦数据服务的萌小助等。

论坛2016-09-30 10:21:00

洗牌之后的在线音乐,太合音乐是头隐形独角兽

2016年在线音乐行业大洗牌,7月QQ音乐宣布与中国音乐集团CMC合并重组,行业格局不仅没有尘埃落定,而是处处生变。

论坛2016-09-30 10:16:00

微信支付"占领"境外市场,国庆玩转无现金style

今年上半年,中国出境游客数量又迎来了增长,根据中国旅游研究院最新发布的《2016上半年中国出境旅游者报告》数据显示,上半年中国公民出境旅游人次达到5903万,比上一年同期增长4.3%。

论坛2016-09-29 19:14:00

后移动互联时代下的乐视网入口价值分析

2015年,乐视网作为独立于BAT模式的互联网商业模式的第四极,让其赢得外界的关注和认同。

论坛2016-09-29 19:10:00

“一元夺宝”将在左右互搏间探索电商新业态?

“一元夺宝”在今天几乎已经成为了很多大型互联网企业和创业公司的常用玩法。它有时被称作是众筹,有时也被称作是新型电商。

论坛2016-09-29 19:07:00

“微信买单”来了!无现金生活加速来临

“微信买单”在微信支付的发展过程中担负着什么作用?在10月13日微信团队和重庆商报联合主办的微信公开课第五季重庆站活动现场,微信支付团队将首次系统梳理微信支付上线3年来的发展逻辑。

论坛2016-09-29 15:45:00

邬学斌加盟 百度与北汽加深合作加速无人车研发

 如今,传统汽车制造与新兴互联网技术相互融合为大势所趋,跨界尖端人才流动日益频繁。

论坛2016-09-29 15:21:00

"无现金"成国庆出行新趋势 微信支付包揽海陆空

从日常生活用移动支付,到一个悠长假期出行也能“无现金化”,商家、平台、用户,每个环节都在推动“无现金生活”趋势的加速前行。

论坛2016-09-29 15:18:00

着迷网络推"来玩"平台,下一个Twitch?

除了“内容”和“用户”基因之外,“来玩”相较于其他平台的看点在哪?

论坛2016-09-29 15:15:00

腾讯云智能语音给企业带来了哪些黑科技?

在智能语音场景应用中,可以说,腾讯云智能语音有着先天的优势,有微信AI团队的强大技术支撑,也有腾讯云平台云端能力的助力。

论坛2016-09-29 11:20:00

音乐人梁欢红豆Live直播 谈音乐创作需放纵欲望

9月27日,歌手、音乐制作人梁欢在语音直播平台红豆Live进行了直播首秀。

论坛2016-09-29 11:17:00