摄影师冒险拍火山,镜头都被烤化了

摄影师Erez Marom在夏威夷大岛屿用无人机拍摄基拉韦厄火山的熔岩流,以独特的视角拍摄到了火山熔岩流摄人心魄的画面。

比特网2017-11-10 14:36:00

揭开越忙越胖谜团,过劳肥该怎么瘦?

当体重成为同事间的必备话题,一胖毁所有成为工作的魔咒,因为忙,我们饮食不规律成虚胖;因为忙,我们久坐电脑前屁股大;因为忙,我们应酬多啤酒肚疯长……过劳肥已成为最常见的工伤。

比特网2017-11-09 13:39:00

村民挖出巨无霸红薯,四川果然人杰地灵

四川自古以来就人杰地灵,巴蜀地区被誉为“天府之国”,土壤肥沃气候宜人,自古以来出了不少的军事天家和大文豪,更是出产了无数神奇的东西,近日四川村民就挖出了一个“巨无霸红薯”。

比特网2017-11-08 15:56:00

太平洋现神秘古城,亚特兰蒂斯可能存在

太平洋中部拍摄到的一座古城的影像引发了虚构的亚特兰蒂斯岛可能真实存在的理论。这座古城是兰马多城(Nan Madol),它被潮汐分隔,并且有12个海堤围绕保护,因此也被称为“太平洋的威尼斯”。

论坛2017-11-07 16:41:00

世界最大昆虫产卵,巨型竹节幼虫出生

竹节虫是一种体型细长的昆虫,在四川成都华希昆虫博物馆里,养着一只吉尼斯世界纪录的保持者,被誉为世界上最大的昆虫。

比特网2017-11-06 13:19:00

天眼出手找外星人,发现脉冲星首获确认

上世纪末,中国天文学家提出独立研制一台新型的喀斯特单元,即500米口径球面射电天文望远镜。这个中国人对回溯原初宇宙的响应,后来成了人们熟知的“中国天眼”。

比特网2017-11-03 15:07:00

姑娘盲画世界地图,成大国工匠虽遥远但可及

20岁的上海姑娘周思雨练就了盲画世界地图的本领。她参加的国际货运代理项目为本次大赛首次设立,经过四天角逐,她以三分之差惜败于排名第三的奥地利选手,无缘奖牌。对比赛的失利,周思语感到非常遗憾,但是相比结果,她更享受比赛的过程。

比特网2017-10-27 13:43:00

重庆发现25座古墓,明朝大宗族群葬遗迹

巴蜀文化源远流长,重庆这座城市是川渝地区一颗闪烁的明珠,不仅拥有着独特的山城结构,还有着厚重的文化底蕴,近日,重庆市对生态工业园区的文物进行保护性发掘,共发现南宋的双室石墓1座,明代的双室多室单室墓24座,具有很高的考古价值。

比特网2017-10-25 13:33:00

高校圈养羊驼越狱,数百名学生尾随拍照

羊驼是现在网友们的新宠,其造型可爱名字奇葩,非常受年轻人们的喜爱,而有关于羊驼的新闻也是屡出不鲜,近日,云南工商学院圈养的网红羊驼趁饲养员不注意“越狱”了,竟然跑到学校里溜达“巡视”。

比特网2017-10-24 15:00:00

村庄遭20头北极熊包围,吓得数百只海象跳崖

现在人与动物的相处越来越和谐了,许多家庭都会养一些小猫小狗当宠物,然而这仅限于和温顺的小动物,对于大型猛兽,人们还是只能避而远之,可架不住有的动物主动找上门来啊,近日,一个小村庄就迎来了20多头不速之客,每一位都是重量级的北极熊。

比特网2017-10-23 13:57:00

千年银杏树成网红,相传为李世民亲手栽种

相比于西安其他有名的寺院,这间寺院的名气并不算太大,香火并不鼎盛,但最近出现了变化。有一棵和古寺同龄的千年银杏树突然火了,相传这棵树是唐太宗李世民亲手栽种的。

比特网2017-10-20 14:19:00

世界最昂贵手包,取名一千零一夜钻石

当一款手袋被18K黄金和4500颗钻石层层覆盖后,它的价格就远远超过了人们的意料。虽说“没有最贵,只有更贵”,但不管怎样,就让我们好好欣赏一下目前这款世界上最贵的手袋吧,尽管它离我们有点远,不,是很远很远。

比特网2017-10-19 14:29:00

上海惊现神户型,主次卧间有10米跑道

近日,上海出现了一套神一样的二手房,这套房的奇特之处在于,主卧与次卧之间竟然隔着一条10米长的走廊,然而这套房的总面积才只有77.88平米,走廊就占了这么大的面积,真是令人哭笑不得。

比特网2017-10-18 14:21:00

中国发现新引力波,宇宙中的“巨型黄金制造厂”

中国紫金山天文台副研究员金志平参与的国际团队,通过对此次引力波光学信号的观测和光谱分析,首次提供确凿证据证实,中子星合并是宇宙中金银等元素的主要起源。金志平说:“这就是宇宙中的‘巨型黄金制造厂’。”

比特网2017-10-17 14:06:00

大树从内部燃烧变空壳,酷似古代刑具炮烙

史籍上殷纣王曾造过一种刑具,名叫炮烙,是用炭火烧热中空的铜柱,然后将犯人绑在上面受刑,近日在加利福尼亚州,一场大火肆虐了美国西海岸,一名火中逃生的男子发现了一棵“自然版炮烙”,一棵大树被火从内而外燃烧,画面感非常强烈。

比特网2017-10-16 14:45:00

女子与狗结婚八年,称爱犬是她的“国王”

同性结婚如今已经不算是奇闻了,但人跟动物结婚大家见过吗?10月10日报道,英国北爱尔兰的一名女子,和自己的爱犬结婚八年,女子称爱犬丈夫为她的“国王”,因为它对她十分忠诚。

比特网2017-10-13 15:19:00

鸵鸟向女员工求偶,追求美女已经半年

众所周知,不同种类的动物都有不同的求偶方式,有的动物甚至每一只都有自己独特的方式,近日,一则搞笑视频在网络上走红,视频中鸵鸟所跳的这种舞蹈是为展示其强健的体魄和吸引异性而跳的。

比特网2017-10-12 12:10:00

陨石坠落云南,数百人上山寻宝

数日来,来自四面八方的数百名搜寻者涌入云南迪庆州,开始追寻陨石的足迹。连续寻找了4天的旅居藏地作家刘杰文说,除了他们团队,寻找途中碰到另外几个寻找陨石的团。

比特网2017-10-11 17:22:00

曝恶魔变异肌肉猪,动物保护者极力声讨

之前网上才流传了肥胖狐狸的新闻不久,近日又出现了“变异肌肉猪”,众所周知家猪这种动物几乎没什么运动,成天就是吃了睡睡了吃,等到肥了之后就宰肉,怎么可能会有大量肌肉的出现呢,然而肌肉猪并不是传闻。

比特网2017-10-10 14:09:00

火星现35亿年河流,还是找不出一滴水来

液态水乃地球上的生命所必需,但火星火星环境之严苛,已使科学家对在火星表面寻找生命不抱太多希望。

比特网2017-10-09 11:55:00

四川江油发生5.4级左右地震

就在刚才,2017年9月30日14点14分左右,四川省绵阳市江油市附近(北纬32.25度,东经105.07度)发生地震,初步评级为5.4级左右,四川成都、绵阳地区均有震感,最终结果以正式速报为准。

比特网2017-09-30 14:31:00

居民家中发现怪鸟,形似老鹰的游隼

 9月25号,泸西县城区西园村的居民刘先生向森林公安报警称,自己家中来了一只“怪鸟”,森林公安民警见到了这只形似老鹰的“怪鸟”。经辨认这是一只被列为国家二级保护动物的游隼。

比特网2017-09-30 13:41:00

唐代佛头被盗案判决,盗窃者被判5年9个月

2016年7月26日13时左右,文管员郭明树及妻子在日常探查时发现偷盗者,立即上前阻拦并呼救。由于年老体弱,郭明树妻子被偷盗者打伤,后追上去用身体挡住对方面包车。听见呼救的村民陆续赶来,偷盗者见其情景,弃车而逃。

比特网2017-09-29 14:19:00

男子抛妻与母牛共住,家人都为他感到高兴

印度古吉拉特邦44岁男子帕尔桑亚视牛为最亲密的家人,当初更不惜离开妻子及两名孩子,搬到离家接近6.4公里的宗教营地,与三只他至爱的母牛,以及其他逾2000多只不同种类动物居住,甚至每日以牛粪及牛尿作早餐。

比特网2017-09-28 12:41:00

男子直肠内藏黄金,都用黑胶带缠裹

据悉,45岁的斯里兰卡男子准备飞往印度,在科伦坡机场被海关发现可疑。他走路姿势怪异,犹如夹了个鸡蛋,而且脸上表情痛苦,关人员立刻意识到此人菊部地区有异,随即对男子进行检查,发现该男子的直肠内塞满了金子。

比特网2017-09-27 15:27:00