夜空现神秘光斑,疑似卫星解体

9月16日,美国犹他州盐湖城上空出现了四个移动的神秘光斑,不少市民都拍下了它们飞越天空的景象。这不寻常的一幕还是让许多人认为他们拍摄到的是外星人活动迹象。

比特网2017-09-19 15:20:00

渔民捕获双嘴怪鱼,核辐射导致基因变异

巨型乌龟、千年黄鳝、黄金蟒蛇等“怪兽”新闻层出不穷,其真伪有待鉴定,而且网友们也都见惯不惯了,而近日出现了一条“双嘴怪鱼”到确有其事。不过这种鱼并不是一直存在的什么特别品种,而是由于后天变异形成的。

比特网2017-09-15 16:42:00

女司机开车撞上狼,镶嵌在车头30公里

生命的奇迹往往令人大吃一惊,近日发生的这一件事更加让人拍手叫绝,一名女司机开车行驶在路上撞上了一头狼,当时以为狼已经跑了,结果开出32公里后才发现,这头狼竟然一直镶嵌在车头里,并且没有死。

比特网2017-09-14 16:52:00

新房窗户是画上去的,你当居民瞎吗?

许多人辛苦工作半辈子,终于能买上一套房子,给自己提供一个挡风遮雨的房子,然而有些房子挡的也太彻底了一点,不仅是风雨,就连阳光都挡在了外面,近日哈尔滨市民李艳韬表示,他即将入主的新房的楼梯间居然没有窗户,而且是整栋楼都没有。

比特网2017-09-13 17:14:00

女孩眼里拔出异物,系鸽子羽毛

 8岁的女孩儿小渔,近日被带到温医大就诊,接诊的值班医生给孩子进行了检查,发现小渔左眼内眼角插着几根黑黑的东西,好像是鸟类的羽毛。

比特网2017-09-11 17:07:00

魔鬼道路屡出车祸,被传有煞气环绕

宝华镇南北大道与老宁镇公路交叉口,是一个令人望而生畏的地方,在这里住着苏女士一家,三年来苏女士家的外墙被车撞破了6次,这让苏女士感到恐惧无比,毕竟这太不正常了,难道自己的房子真的“风水”不好?

比特网2017-09-08 15:33:00

中国首个模拟火星基地,斥巨资打造火星村

千百年来,人类一直再不断探访除了地球以外的星球,进入科技时代后更是多次造访外太空,各国争前恐后的登月以及火星,经过勘探,科学家们已经可以绘制出火星表面的地图,甚至模拟打造出火星模拟基地。

比特网2017-09-07 15:30:00

全球最美蛇被成功繁育,皮肤斑斓锦绣

锦蛇已经够漂亮了,没想到它比其他的锦蛇更漂亮。约100年前,横斑锦蛇首次被发现。但近百年来活体不超过30条。因此非常神秘,连一张照片都非常珍贵。想繁育更是难上加难。

比特网2017-09-06 16:45:00

男子坐氢气球被吹上天,在天上飘了两个小时

七夕节不少年轻人玩的很疯,有一位男子甚至都把自己玩上天了,别不信,就在七夕当晚,延边一名男子坐氢气球悬在半空,没成想,氢气球被一阵大风吹上天空,男子在失控的气球上飘到800米高空,命悬一线。

比特网2017-09-01 14:53:00

百年一遇的美国超级日全食!

“美国大日食”当地时间8月21日发生,从美国西北岸的俄勒冈州到东南岸的南卡罗来纳州,日全食向斜对角移动,跨越14州,更罕见的是,这是相隔99年,日全食再次横跨美国;上次发生在1918年。

比特网2017-08-22 15:39:00

黑纸一洗就变美钞,药水一升100万

黑纸一洗就变美钞,药水一升100万

比特网2017-08-17 15:16:00

小区惊现黄金蟒蛇,瑞士罕见白驼鹿

小区惊现黄金蟒蛇,瑞士罕见白驼鹿

比特网2017-08-16 15:57:00

男子杀鸡获鸡宝,舍不得2万鉴定费

男子杀鸡获鸡宝,舍不得2万鉴定费

比特网2017-08-15 14:48:00