位置: 比特网 > 新闻中心 > 比特原创
已落后竞争对手 苹果应进一步提升iPad分辨率
JC | 比特网 | 2013-10-18 09:00:00

周二,苹果正式发出邀请函,确认将于10月22日在芳草地艺术中心举行发布会,届时新款iPad 5以及iPad mini 2有望亮相。

整机外设

评论
电众数码与阿里妈妈发布O2O营销战略
李群 | 比特网 | 2013-10-17 18:32:38

2013年10月16日,在由中国互联网协会网络营销工作委员会主办的第五届金网奖盛典上,电众数码与阿里妈妈郑重携手,联合发布了O2O营销解决方案,并宣布电众数码为阿里妈妈O2O营销战略合作伙伴。

业界

新闻
割胆后胆更大 台湾73岁男主播强吻混血名模
佚名 | 新蓝网综合 | 2013-10-17 17:57:10

73岁的盛竹如15日带著《爱情ATM》剧中的小三D奶混血名模Akemi(香月明美)上节目做客。主持人陈美凤说:“盛哥自从割了胆之后越来越大胆,还带小三,真是临老入花丛。”这位73岁的男主播甚至在节目中上演强吻秀,强吻混血名模。

互联网

新闻
73岁男主播强吻混血名模 盘点临老入花丛的男星
佚名 | 正北方网综合 | 2013-10-17 17:56:53

台73岁男主播强吻混血名模 盘点临老入花丛的当红男星【组图】

互联网

新闻
李念网店卖二手奢侈品引围观 双胞胎妹妹当模特
佚名 | 互联网 | 2013-10-17 17:44:03

李念因出演《蜗居》中“小三”郭海藻一角迅速走红,清纯可人的形象成为众多“萝莉控”宅男心目中的女神。近日,李念微博自曝开设二手网店销售自己的海量奢侈品,请双胞胎妹妹担当模特,引来无数网友围观。

互联网

新闻
李念双胞胎妹妹为其当淘宝模特迷倒众生
佚名 | 中国娱乐网 | 2013-10-17 17:41:13

婚姻幸福的李念复出后片约不断,近日又在微博透露开了家属于自己的淘宝店,店里除了卖自己亲自盘回的商品,还有一部分出售的是李念的二手私人物品。

互联网

新闻
打印行业盛会 2013珠海国际耗材展正式开幕
王健 | 比特网 | 2013-10-17 17:28:17

2013年10月17-19日,2013中国(珠海)国际打印耗材展览会和3D打印应用及数码图文快印展览会,在“世界打印耗材之都”——珠海闪亮登场。

OA打印

新闻
升级ios7正式版 iPhone5S怎么设置九宫格?
佚名 | 265G | 2013-10-17 17:28:11

iPhone5S怎么设置九宫格?很多人升级ios7正式版之后发现没有九宫格输入法,那么iPhone5S有没有九宫格输入法呢?iPhone5S如何设置九宫格呢?跟着小编一起来学些吧。

通信

新闻
小米3自燃是真的吗?这到底是怎么回事?
佚名 | 安趣 | 2013-10-17 17:26:10

10月17日小米手机爆出无故自然的消息,微博用户称自己6月入手的小米2S在包内自燃了,当时并没有在充电。面对突如其来的自燃报道,很多使用小米手机的用户都质疑小米手机自燃是真的吗,会不会是竞争对手的恶意破坏呢?

通信

新闻
王刚砸宝案风波 600余件宝贝全是赝品?
佚名 | 未来网 | 2013-10-17 17:12:32

去年6月以来,北京电视台《天下收藏》节目王刚砸宝事件备受社会各界关注,引起巨大争议,收藏界一批瓷器收藏家和鉴定专家对节目开播6年来累计砸毁600多件藏品的行为提出了强烈的质疑,认为节目所砸掉的“赝品”不少是真品,并且不乏珍品。

业界

新闻
hebe同性恋与钟若涵苦恋6年 欲买豪宅赠女友
佚名 | 南海网 | 2013-10-17 17:03:22

作为SHE成员中的唯一黄金单身剩女,Hebe田馥甄在早前就被传出同性恋传闻,多次被媒体拍到与女友亲密出行,似热恋中的情侣,但却一一被否认。

业界

新闻
看图说话:hebe同性恋 与同性搂腰摸臀甜蜜异常
佚名 | 中国娱乐网 | 2013-10-17 17:03:16

Hebe在和周杰伦的绯闻结束后,跟她传出同性绯闻的张惠妹助手若涵,以及习惯中性打扮的女助手小廖。hebe“同性恋”传闻被爆出后,引起一片哗然,不过也有网友表示与女性朋友一起动作亲昵也很正常,何必大惊小怪。

业界

新闻
出柜艺人抢鲜看 hebe同性恋欲买豪宅赠女友
佚名 | 正北方网综合 | 2013-10-17 16:55:35

hebe同性恋欲买豪宅赠女友 出柜艺人比比皆是

业界

新闻
智利女汉子两新娘争新郎 新郎掌掴只剩内裤逃走
佚名 | 深圳广电集团 | 2013-10-17 16:52:25

两新娘争新郎街头大打出手,这样的闹剧就发生在智利。由于男子同时迎娶两位新娘,最后爆发两新郎抢新郎的闹剧,最后男子被扒得披着衬衣仅穿内裤逃走,还当街被其中一新娘抓到狠甩一耳光。网友称实在是让人大开眼界。

业界

新闻
国内浏览器格局:IE、360、Chrome前三
邢铖 | 比特网 | 2013-10-17 16:50:24

近日,市场调研机构CNZZ发布2013年9月份国内浏览器市场份额数据,数据显示,IE浏览器市场占比最大,使用率达46.14%,360浏览器以24.14%的占比稳居第二,Chrome浏览器超越搜狗浏览器跃居第三。

移动互联

评论
熊猫逛县城 100公斤大熊猫是怎么爬上20米高的树
佚名 | 21CN | 2013-10-17 16:43:19

大熊猫逛县城下午2时37分,一进周至老县城西门就看到,一棵云杉树距地面20多米处,一只大熊猫在树杈上仰头四处张望,树下有围观村民,他们都被调皮的熊猫所吸引。

业界

新闻
Infosys荣膺 Oracle提供商魔力象限“领导者”
佚名 | 比特网 | 2013-10-17 16:40:34

印孚瑟斯日前宣布,印孚瑟斯在Gartner的魔力象限报告中,被评为2013年度Oracle应用管理服务提供商全球“领导者”。

软件与服务

新闻
大熊猫逛县城上20米高树上观景小憩,好不得意!
佚名 | 正北方网综合 | 2013-10-17 16:40:26

大熊猫逛县城上20米高树上观景小憩

业界

新闻
这是什么节奏?诺基亚推笔记本?
邢铖 | 比特网 | 2013-10-17 16:40:14

近日,诺基亚对外公布了10月22日举行的“诺基亚世界”发布会的一张海报。海报显示,诺基亚在此次发布会上,发布的或许不仅仅是手机以及此前流传甚广的平板电脑,甚至还将有一款笔记本电脑问世。

移动互联

评论
信息安全防泄密的“米格-25”阵式
比特网 | 比特网 | 2013-10-17 16:38:46

很多企业在进行信息泄露防护建设时本身不具备像孙膑那样卓越的调配能力,能够将不同的防泄密产品进行统一的管理。在这样的前提下,也许由一家信息安全厂商提供的整体性方案才是其最佳选择。

安全

综述

专题

视频访谈

直话IT

对话IBM电子商务战略总监

竞争的这种复杂化,我觉得就是比较以前来看确实是复杂程度要增加很多...

论坛热帖

外媒称谷歌本周五发布Nexus 5和Android 4.4 外媒称谷歌本周五发布Nexus 5和Android 4.4
谷歌第五代“亲儿子”也就是Nexus5智能手机将于本周五也就是明天正式发布。此前,供应

新闻评论排行榜

  • 一天
  • 一周
  • 一月
回到页首