96年的星女郎林允其实已经这么厉害!

近日,“星女郎”林允在微博自曝被人跟踪。

比特网2016-11-23 16:44:00

从无名之璞到炙手可热,陈伟霆代言投资两不误!

从万年新人王到当红小生身价暴涨,“出人头地”后各大品牌代言纷至沓来,有钱之后干点什么?很多明星都会拿来投资,有人开店,有人炒股,陈伟霆却拿来买房。

比特网2016-11-22 08:56:00

林丹好丈夫人设坍塌 他的商业帝国该何去何从?

17日,羽毛球两次全满贯得主、中国体育偶像林丹被曝在妻子谢杏芳孕期出轨超模赵雅淇

比特网2016-11-21 09:06:00

范冰冰,你不是潘金莲,你是豪门!

范冰冰,你不是潘金莲,你是豪门!

比特网2016-11-17 09:18:00

“顶配”看李安新电影,看未来电影的可能。

看3D/4K/120帧《比利林恩》,你要面对的,不仅是一部电影,而是一种新技术,一种新的媒体介质,甚至是一种未来电影的可能。

比特网2016-11-16 09:19:00

赵丽颖正式跨界科技圈,这款黑科技要火了!

随着名气的逐渐增大,赵丽颖选择代言产品也逐渐向其自身特质靠拢了。首次跨界科技圈,赵丽颖选择了这样一款看起来不甚出名的公司研发的智能投影仪。

比特网2016-11-14 10:53:00

彭于晏都沦陷了!这个东西你可千万别错过!

今年对于彭于晏来说,可以说是名利双收的一年,不仅收获大票迷妹,同时通过《湄公河行动》打破以往奶油小生的形象,成功转型变身新晋硬汉代表。在常人眼中,彭于晏外表帅气,完全可以靠脸吃饭,然而,先天条件如此有利的人却硬要靠才华吃饭。

比特网2016-11-09 17:18:00

周杰伦夫妇一起签约唯品会,这家人摊上大事啦?

继今年初周杰伦加入唯品会成为其首席惊喜官后,昆凌也在“拒绝门”之后,成为唯品会的新晋代言人,唯品会成为唯一一个同时拥有周杰伦夫妻的品牌。

比特网2016-11-07 17:21:00

Angelababy自拍总是辣么美,不就是这些套路嘛!

每次看到Angelababy的微博自拍,小编都很自惭形秽,同为女人,为什么别人的自拍辣么美!经过细心观察,发现她的自拍技巧还不就是这些套路嘛!

比特网2016-11-04 17:23:00

赵薇31亿入股阿里,这些钱都是从哪里来的?

赵薇,这个中国大众都非常熟悉的演员,年轻时她是人们口中的小燕子,后来她是人们眼中的才女商人。去年年初斥资近31亿港元,买入阿里影业9.18%股份,成为公司仅次于马云的第二大股东。

比特网2016-11-04 17:20:00

别以为何炅只是个主持人,其实他还是投资高手!

上周六晚播出的快乐大本营可谓是一如既往的精彩,作为输家的何老师更是毫无保留的在微博上晒出了自己的丑照,只能说,何老师,您也太拼了吧!各位先来感受下~

比特网2016-11-04 12:00:00

杨幂素颜完胜沈梦辰,但这一次她可能输了!

《真正男子汉》今晚开播第二期,在上周第一期最热议的莫过于几位女星的素颜,而其中被网友吐槽最强烈的大概就是沈梦辰了,其实小编觉得还是和一般的素颜女生区别不大,可能是大家对明星的期望值比较大吧!

比特网2016-10-28 17:42:00

让oppo放弃鲜肉代言,硬派气质男张震做到了!

谈到张震,首先想到的是他的硬汉外表,帅,有气质,电影咖有档次,从牯岭街的少年小四到道士下山中的顶级功夫高手,因参演《一代宗师》而苦学了三年八极拳,结果电影还未上映,他就在全国八极拳比赛中拿了冠军等等等等。

比特网2016-10-28 17:14:00

明星直播这面照妖镜,是见光死还是路转粉?

曾几何时,粉丝们只能通过电视、网站、微博来追踪自己偶像的动态。如今,明星纷纷投身网络直播,粉丝仅仅通过手机就可以与偶像进行互动,乃至观看他们的生活点滴。

比特网2016-10-26 09:53:00