云南大理风花雪夜梦一场!

发布时间:2017-09-14 10:43:00 来源:新浪旅游 作者:佚名

每天行走在路上,总希望有那么一个心灵栖息地,可以放空自己,远离喧嚣。当伫立在洱海边,坐在石坝上,驿动的心终于在这片海前平静下来,慢慢放松自己,任由她带离世俗之气。洱海,蓝得纯澈,如一位披着蓝纱的仙女,乖巧地倚在高大俊秀的苍山怀抱里,每天娴静地看着点点银帆和忙碌的渔村,并用她的温柔守候着世世代代的大理人。

浅水区的洱海,汇拢着无根的浮萍和茸茸的水草,随着起伏连绵的波浪,拉长的水草在水底轻轻地浮动,水草、浮萍、人家、让不食烟火的洱海多了几分人气。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部