古都西安十大美食排名!

发布时间:2017-09-14 10:38:00 来源:新浪旅游 作者:佚名

假期去古都西安旅游是个不错的选择,西安的小吃也是很有名的呢,西安十大美食排名你们看看

?一、肉夹馍

肉夹馍是陕西著名小吃,馍外观焦黄,条纹清晰,内部呈层状,饼体发胀,皮酥里嫩,火功到家,食用时温度以烫手为佳,且老潼关肉夹馍是热馍夹凉肉,饼酥肉香,爽而不腻。

?二、凉皮

凉皮为陕西特色小吃之一,又称陕西凉皮。凉皮分为米面皮和面皮两大类,米面皮实为米皮。现有西府宝鸡擀面皮、汉中米皮、秦镇米皮等流派。

?三、羊肉泡馍

羊肉泡馍简称羊肉泡、泡馍。古称'羊羹',西北美馔,尤以陕西西安最享牛羊肉泡馍盛名,它烹制精细,料重味醇,肉烂汤浓,肥而不腻,营养丰富,香气四溢,诱人食欲,食后回味无穷。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部