郑州自驾80公里一场耳朵都能听怀孕的演出

发布时间:2018-03-13 10:47:00 来源:天天旅游资讯 作者:佚名

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节”出自宋代无门和尚的《颂》诗。遥遥千年之前,无门和尚便有此诗,可见凡人之烦事由来已久。 正月未出,咋暖还寒,应好友之约赴登封夜观《禅宗少林?音乐大典》的首场演出。正值公司新年计划之际,繁琐之事较多,再听禅音渺渺,不失为一周繁忙后最好的放松方式。

登封少林寺,自李连杰《少林寺》后便盛名天下,每年有数百万来自世界各地的游客慕名来访,不少外国人也来此学功夫,登封小城也成了远近闻名的旅游胜地。而《禅宗少林?音乐大典》自开演以来,也经历了风雨12载,在国内实景演出大投资低收益的情况下,能坚持常年演出且口碑颇受好评,足见其实在景演出江湖的地位。

音乐大典是全球最大的山地实景演出,是梅帅元大师他的第一部实景作品。它是由曾获得奥斯卡原创音乐奖的谭盾提纲艺术总监和音乐原创;由著名策划人梅帅元制作;厦门大学教授易中天任禅学顾问;少林寺方丈释永信任少林寺文化顾问;著名舞蹈学家黄豆豆任舞蹈编导的一部中国实景演出的扛鼎之作,艺术水准可见一斑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部